Большая книга счастливой мамы. 1000 секретов, подсказок, находок, советов, которые вы не найдете больше нигде

Развитие /
Большая книга счастливой мамы. 1000 секретов, подсказок, находок, советов, которые вы не найдете больше нигде

Как забеременеть и родить здорового ребенка, если врачи ставят диагноз «бесплодие»?
Как с первых дней жизни растить малыша не знающим болезней, активным и жизнерадостным? Как обходиться без одноразовых подгузников и подружить ребенка с горшком?
Как наладить грудное вскармливание и своевременно познакомить кроху со взрослой пищей?
Что выбрать — слинг или коляску, и как выбрать правильный слинг?

Метод распознавания плодности, удивительные тайны женского организма, динамическая гимнастика, высаживание, закаливание и использование слинга во время беременности — и еще множество секретов счастливого родительства.

Интересно?? Это все в одной книге!!!

ОБ АВТОРАХ:

Ольга Свистунова, инструктор по материнскому искусству. Автор пособий и тренинговых программ для родителей, ведущая курсов по материнству и телесно-ориентированных занятий для родителей с детьми.

Жить в согласии со своей сущностью – разве это не прекрасно? Представьте, что вы сможете избавиться от страхов и контрацептивов и наслаждаться естественной близостью, когда между вами нет ничего лишнего, а каждый зачатый ребенок будет желанным. Всё это возможно – надо только научиться слушать себя. Олег и Алиса Ивановы, теоретики и практики метода распознавания плодности, помогут вам открыть этот удивительный мир.

Ольга Плескань, председатель Правления Лиги слингоконсультантов. Мать троих сыновей (2005, 2008 и 2011 года), всех детей носила в слинге с рождения. Сертифицированный консультант, тренер первой ступени немецкой школы слингоношения Die Trageschule®, консультант по лактации («Психология материнства. Естественное вскармливание» в ОмГУ). Живет в Перми.

Ирина Безрукова — сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, слингоношению и уходу за ребенком, член Лиги Слингоконсультантов и Союза Профессиональной Поддержки Материнства, доула,
Специалист послеродового восстановления и пеленания по славянским традициям.
Специалист сервиса онлайн консультаций ВРАЧ РБ. Мама троих детей, в том числе двойни. Живет в Уфе.

5 причин прочитать книгу:

1. Книга написана опытными консультантами по важнейшим вопросам материнства и детства.
2. Книга рассказывает об уникальном методе распознавания плодности, о котором практически невозможно прочитать в книгах.
3. Книга полна полезных практических советов, которые пригодятся всем будущим родителям независимо от их интереса к нетрадиционной медицине.
4. Книга подробно освещает вопросы, которые волнуют всех родителей: желанное зачатие, правильное ведение беременности, физиологичные роды, закаливание, грудное вскармливание, сон ребенка, режим дня, физическое, психическое, эмоциональное и интеллектуальное развитие в первый год жизни, динамическая гимнастика, введение прикорма, использование слинга и др. Все вопросы рассматриваются с разных точек зрения, подробно обсуждаются плюсы и минусы разных подходов.
5. Глава, посвященная слингам, знакомит читателя с необычными способами их использования — для подвязывания живота матери во время беременности и после родов.

Приобрести можно:
В России в обычных и онлайн магазинах:
АСТ: www.ast.ru/catalog/22836/941261.php
ОЗОН: www.ozon.ru/context/detail/id/138160847/
ЛАБИРИНТ: www.labirint.ru/books/561208/!

На Украине обращаться ко мне (Ольга Свистунова vk.com/olgasvistunova).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

svetulya
Книга нравится, спасибо! читаю понемногу те разделы, которые актуальны для меня сейчас. Покупала в электронном виде, удобное оглавление, информацию легко найти. Книга написана живым языком, легко читается. Не понравилось в разделе о грудном вскармливании то, что много внимания уделяется тому, как плохо все было с воспитанием детей в Советском Союзе, что кормить не давали, что мамы выходили на работу и бросали кормить в 3 месяца. Но ведь не всегда так было и в Советском Союзе отпуск по уходу за ребенком в 80-х годах был 2-3 года. Да было много проблем и много неправильной информации. Но вот вы говорите, что закрыто было информационное пространство и поэтому все было так плохо. А я могу сказать, что в США к примеру и сегодня отпуск по рождению ребенка составляет 3-6 НЕДЕЛЬ после родов, а отпуска по уходу за ребенком нет вообще и мамы оставляют деток в 1-2 месяца и идут работать, ну или становятся домохозяйками, если у них есть такая возможность. И это я знаю не из новостей, а от молодой мамы, которая там живет. Поэтому везде хорошо, где мы есть. Вы правы, проблем было много, но в книге вы говорите о том, что проблемы эти были именно в Советском Союзе, мне кажется это лишь часть правды. Хорошо, что мы сейчас владеем большим количеством информации и можем думать и принимать самостоятельные решения. Просто жизнь идет вперед и к счастью во всем мире меняется подход к уходу за детьми, грудному вскармливанию и воспитанию. Ваша книга — это еще один шаг к пониманию природы и потребностей ребенка и мамы. Спасибо вам еще раз! Очень интересно читать, размышлять, применять на практике советы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.