Рождение принцессы!!!

Роды /
Рождение принцессы!!!
Хочется поделиться с вами моими не забываемыми родами, может моя история будет полезной кому то, потому что когда я была беременна, мне истории о родах, очень помогли…

Неожиданная беременность!
Почему неожиданная, потому что на тот момент я кормила грудью среднюю дочь, и даже не поняла, что я уже в положении, подозрения появились, когда я почувствовала тошноту. Тест подтвердил, что во мне зародилась новая жизнь. Я радовалась этому событию, пархала как бабочка ведь я всегда мечтала о большой семье. Муж тоже обрадовался и во всем меня поддерживал.В больницу я не торопилась. Появилась в консультации только на 26-27 неделе.Меня сразу отправили на узи и наговорили кучу всяких страшилок, которые в последствии не подтвердились. После посещения врача я поняла, что больше я туда не пойду. Все это не для меня процедуры, анализы, очереди, узи и т.д. Мне хотелось, чего-то более естественного, спокойного, без каких либо вмешательств. Я раньше слышала о домашних родах, и тут сопоставив все за и против поняла, роды дома это то, что мне нужно.
Подготовка.

В начале этого пути были конечно страхи, но чем больше я узнавала о домашних родах тем меньше они становились и к самым родам я была полностью готова, внутри я чувствовала спокойствие и уверенность.Я читала сайт о естественных родах, задавала вопросы, знакомилась с разными статьями, историями о родах. Так же во время беременности я гуляла, делала зарядку, разговаривала со своим малышом )) и к концу срока у меня было не терпимое желание родить и встретится со своим чудом!

Роды!
Проснувшись от не приятной боли в животе я поняла, что роды начались. Время было примерно 6:00. Свет я не включала, в полумраке начала готовить себе место к родам и все необходимое для этого. Мне ни кто не мешал, дети спали, муж был в командировке, и когда узнал что я рожаю срочно выехал, но на роды он так и не успел))). На схватках я старалась принимать удобные позы, дышала и представляла что я выдуваю боль и мне это очень помогало, ближе к потугам пыталась отдохнуть в воде, в заранее набранной ванне, и у меня это тоже получилось. Потом наступил такой момент, когда мне показалась, что все сил больше нет, и я тут же взяла себя в руки отогнала все плохие мысли и сказала себе, что у меня все получится, я справлюсь. И я продолжала работать дышать, уходить в себя и конечно же просила Господа, чтоб Он облегчил мне роды и чтоб побыстрей все закончилось. Время примерно было ближе к 11:00 проснулись дети, я их отправила смотреть мультики, а сама закрылась в комнате и устроилась на своем гнездышке. Когда почувствовала, что меня тужить приняла удобную позу и за две потуги родилась моя третья дочка. Сразу недовольно заплакала, будто ее потревожили, я взяла ее на руки попыталась приложить к груди, но она ее не захотела, ну думаю какая принцесса! Время было 11:20 На плачь прибежала старшая дочь ей уже не терпелось посмотреть малышку, но я ее не пустила мне не хотелось чтоб она все это видела.

Пуповина была не очень длинной, я решила родить плаценту села на корточки и она благополучно вышла, когда пуповина отпульсировала я ее перетянула и отрезала. Переложила малышку на кровать, убрала все за собой, и тут приехал наш папа!

Выводы!
Я была очень счастлива, меня переполняла радость, мне хотелось поделится своей радостью со всем мором. Я благодарила Бога, что у меня все получилось. Домашние роды и роды в больнице это как черное и белое, они очень сильно отличаются, это все не передать словами это нужно прочувствовать! Я безгранично счастлива, что выбрала домашние роды!!! Также хочу заметить, что дети рожденные дома сильно отличаются от детей рожденных в больнице. Моя принцесса родилась 3кг, она более спокойная, хорошо спит и очень сильно любит своих сестер, маму и папу!
Люблю вас и желаю вам родить в любви и спокойствии!!!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

kiteno4ek
Здорово!!! Совсем сама, с двумя детьми! И средняя совсем малышка… Есть Женщины в русских селеньях! :)
children
Спасибо!!! Да рядом ни кого не оказалось, пришлось все самой))) Бог помог!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.