Я стала мамой двоих ангелочков, у нас родились сыночек и дочка!!!!!

Роды /
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля. Это прекрасно, что есть возможность узнавать и делиться нужной информацией-) Огромное Вам спасибо!!!

Свой рассказ хочу начать с того, что это была прекрасная беременность с первых ее минут. Буквально на 6 неделе мы узнали, что у нас будет двойня. У любимого мужа и сомнений не было, что будет мальчик и девочка. Вся беременность проходила прекрасно, мы с мужем любим путешествовать, что и продолжали делать, с 5 месяца регулярно ходили в бассейн. Рожать пришлось конечно же в роддоме, преодолели немало уговоров о кесаревом, но отстояли свое. Доктор меня настраивал, что рожу на 35 неделе, как показывала его практика. Но… наши малыши сами знали когда лучше появиться на свет! На 38 неделе, утром 27 февраля ко мне в роддом приехал мой любимый, мы прогулялись по заснеженным улицам подышали морозным воздухом и вернулись в роддом. Переодевшись, муж меня обнял и начал гладить поясницу я при этом жаловалась ему, что очень хочу уже увидеть наших малышей и вернуться домой. И тут… свершилось, в 15:00 у меня отошли воды. Ощущения невероятные, сердце затрепетало, я пошла готовиться, а муж побежал переодеваться для родзала. В родзале было очень уютно, в нем находились стульчик, мячик и удобная кровать. Нас с мужем оставили одних до наступления регулярных схваток. Мы включили любимую музыку и я подтанцовывала сидя на мячике в ожидании чуда. Схватки проходили очень мягко, спустя некоторое время пришел доктор и начался процесс родов. Буквально с третей потуги в 19:00 появилась на свет наша принцесса Аннушка! Ощущения неописуемые, когда мы соприкоснулись я заплакала от счастья, муж перерезал пуповину и взял дочурку на руки. Через десять минут появились ножки нашего богатыря Святославчика, еще немножко и он полностью вынырнул) Папочка второй рас перерезал пуповину и уже взял сынулю на ручки. Мамочки, какое же это невероятное счастье — ощущать рождение малыша! Это должна ощутить каждая женщина. Прикладывание к груди невероятно трепетный процесс, сынуличка сразу освоился, а дочурка нет, так как была меньше весом, но вскоре все наладилось) Папочка после родов сказал, что женщин нужно на руках носить постоянно. Я счастливая мама двоих ангелочков, в ожидании третьего!

Нашим ангелочкам по 3 месяца-)
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

kiteno4ek
Вы героиня!!! Представляю, как сложно было отстоять свое решение рожать самостоятельно! У меня подруга носила двойня, живот на 5м месяце был такой, как у меня на 9м, а в 32 недели ее вообще уберегли на сохранение, как она ни сопротивлялась… И прокесарили на 35й… Я родом из маленького города, там всех с двойнями кесарят…

И врачи даже не знают, что можно так, как вы!!! Восхищаюсь вами и желаю легкой беременности и гармоничных красивый родов! Счастья вашей большой семье!!!
annyshka
Вау! Вы молодцы! я всегда после родов ( когда уже всё позади )думаю: как же это, родить ещё второго подряд ?))))
Nadejda
Красивая семья! поздравляю вас!
Oksana
Лидия… плачу! Краткость — сестра таланта! Вы умничка! Королевская двойня, роды в ножном. Ваш опыт такой редкий и полезный для мамочек двойняшек. Как же радостно за вас!
Поздравляю с новой беременностью! Пусть она будет лёгкой и порадует чудесными родами.
Хотя, признаться, ваш рассказ задел за живое… двойня…
kiyali
Спасибо мамочки! Очень надеюсь, что данный фестиваль и общение поможет мне в освоении естественного домашнего деторождения. Настрой и уверенность есть, но остаются все же вопросы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.