Кишечная инфекция у детей. Супер-метод лечения!

Здоровье /
Кишечная инфекция у детей. Супер-метод лечения!

К сожалению, каждая мама рано или поздно сталкивается с кишечной инфекцией у своего ребенка. Понос, неудержимая рвота, боли в животике, вялость и сонливость — вот те симптомы, которые не дают малышу и его маме наслаждаться жизнью. Особенно сложно, если Вы находитесь в путешествии, где нет привычных домашних стен, которые, как известно, лечат. Еще сложнее, если мама не является сторонницей медикаментозного лечения инфекций. Все лекарственные препараты несут в себе скрытые риски, подчас не соизмеримые с заболеванием, с которым они борются, и родители часто вынуждены взвешивать на весах потенциальную опасность препарата и сиюминутное облегчение страданий любимого малыша.

Такой выбор неоднократно становился и передо мной. Впервые кишечную инфекцию мой сын подхватил, когда мы стояли палаточным лагерем на берегу моря, откуда до цивилизации нужно было плыть на катере 35-40 минут. Я верю в силу человеческого организма и стараюсь дать иммунитету возможность побороть болезнь самостоятельно, однако сыну было так плохо, что я вынуждена была искать метод лечения, который бы был эффективен и безопасен.

И такой метод был найден!!!!

Его результативность была настолько высока, чтопроявления кишечной инфекции у ВСЕХ детей, к которым мы его применяли, проходили уже после первого приёма! А после третьего ребенок был абсолютно здоров! На взрослых действовало аналогичным образом. Ингредиенты для приготовления чудо-средства просты и дешевы, они не портятся при хранении и мы всегда возим их с собой, на всякий случай. Этот метод только на моих глазах за год помог более, чем 50 людям! При полной безвредности!!! И я хочу поделиться им с вами!!!

Это СИНИЙ ЙОД!

Между прочим, в середине 20-го века его очень широко применяли в СССР для лечения широкого спектра заболеваний, таких как дизентерия, колиты, энтероколиты. Гугл нашел целый перечень заболеваний, которые лечит Синий Йод: ангина, респираторные заболевания, бронхит, воспаление лёгких, гайморит, насморк, туберкулёз, угревая сыпь, ожоги, раны, язвы на коже, пародонтоз, язвы полости рта, конъюнктивит, гепатит, нарушение работы поджелудочной железы, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, дизентерия, колит, пищевые отравления, диарея, метеоризм геморрой, сальмонеллез дисбактериоз, грибковые заболевания, воспаления почек…

Но мы его использовали пока только для кишечных инфекций, за остальное ручаться не могу)))

Итак, как приготовить синий йод.

Смешиваете в чашке:
— 50гр. воды
— 1 ч.л. картофельного крахмала
— 1 ч.л. сахара
— лимонная кислота на кончике ножа.
Получаем Смесь №1.

После берете 150 мл кипятка, вливаете в него Смесь №1 и размешиваете. Должен получится кисель. Обратите внимание, что кипяток должен реально быть кипятком, иначе кисель не заварится. Получаем Смесь №2.

Дожидаемся, пока Смесь №2 охладится до комнатной температуры (это важно!), и только после этого добавляем в нее 1 ч.л.спиртового раствора йода. Смесь №2 станет синей и готовой к употреблению.

Кишечная инфекция у детей. Супер-метод лечения!

Это разовая порция. Маленькому ребенку её можно разделить на 2 приема. Хранить под плотно закрытой крышкой. В идеале в день выпивать три порции, но на деле облегчение наступает намного быстрее.

Синий йод — противопоказания.

Синий йод нельзя применять вместе с раствором марганцовки, серебряной водой, также нельзя сочетать его с искусственными химическими лекарственными препаратами. Противопоказано применять синий йод женщинам во время месячных. При удалении щитовидной железы или приемом тироксина (гормона щитовидной железы) синий йод принимать противопоказано.

Также необходимо заметить, что синий йод нельзя употреблять бесконечно долго, чтобы не наступила передозировка. Поэтому нужно делать периодически контроль.

Под наблюдением врача синий йод применяется малыми дозами при заболевании тромбофлебитом, онкологических заболеваниях и СПИДе.

Пусть кишечные инфекции доставляют как можно меньше неудобств Вам и Вашим деткам!

С любовью, Ольга Свистунова
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

ulka86
Мне в свое время этих знаний не хватило(((
kiteno4ek
ну не расстраивайся, большинство кишечных инфекций впереди :)))
У меня еще пара любимых рецептов в запасе, по свободе выложу… чтоб всем хватало и вовремя)
Anva
Интересно, почему это чудо средство было забыто нашими родителями. Или это новая находка?
kiteno4ek
Совсем не новая… Но моя мама о таком не слышала… Думаю, вопрос из серии — почему все начали пользоваться химическими шампунями, есть синтетические продукты и тратить кучу денег на прочие вредные штуки… Кому-то это выгодно, кому-то плохо от того, что люди могут вести здоровый, не зависимый от системы образ жизни и излечиваться с применением минимума средств, а то и вовсе без них. Маятники нужно кормить, синий йод им в качестве пищи не подходит)))
Anva
C этим тоже согласна на все 100%. Но меня лично в детстве старались лечить народными средствами, хоть мама и медик… отсюда и задумалась, почему первый раз услышала о синем йоде.
kiteno4ek
аааа… тогда вопрос к маме))
tatyankagolovko
прикольно, я тоже никогда не слышала. Спасибо, буду знать. Но йод внутрь смущает… Все наши кишечки я лечила только питьем (сначала по чуть-чуть, чтоб не вернулось, потом побольше), невмешательством и плотным контактом. Да, понОсили, да, рыгали далеко. Результат — худой (из-за большой потери жидкости), но вполне здоровый человек через 3-4 дня. Себя тоже так нелечила. Если б знала про синий йод, то на себе бы точно попробовала, т.к. меня носить на ручках и освобождать от привычных дел было некому.
kiteno4ek
Недавно опробовала синий йод на брате — лечит и похмельный синдром)) Мы раньше тоже выжидали 3-4 дня, но с чудо-средством малыш выздоравливает через пару-тройку часов.А сколько сил экономится маме… :)))
stolbcovskaya
А если использовать вместо лимонной кислоты лимонный сок — то сколько его надо?
kiteno4ek
Стандартно 1/4 ч л лимонной кислоты можно заменить 1 ч л сока лимона, то есть нам нужно около 1/2 ложки сока
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.