Беременность. Роды. Первый год жизни. Ответы на самые важные вопросы будущей мамы. Разговор с доулой

Беременность /
Беременность. Роды. Первый год жизни.  Ответы на самые важные вопросы будущей мамы. Разговор с доулой

Эта книга о беременности, родах и жизни с малышом после них освещает множество вопросов, ответы на которые вы не найдете в большинстве книг и не получите у врача женской консультации или ведущего курсов подготовки к родам. Эта книга не только о физиологии беременности и родов, о грамотной подготовке к ним и организации процесса, но и о том, что чаще всего остается «за кадром», — о чувствах, страхах, тревогах и радостях будущих родителей, и о том, как все это влияет на самочувствие женщины и протекание беременности.

Автор книги Марьяна Олейник — психолог, мама четырех сыновей, автор множества статей в журналах материнской тематики и известный блогер okean-v-butylke, а также доула (женщина, оказывающая душевную, информационную и бытовую помощь на пути к материнству), — глубоко и бережно касается самых важных вопросов, волнующих будущих родителей, и помогает сделать неповторимый период ожидания и рождения малыша самым лучшим временем в жизни.
Шесть причин, почему стоит прочитать книгу

1. Книга написана опытным психологом, доулой и мамой четырех детей.
2. Книга помогает будущим родителям получить ответы на такие вопросы, которые обычно не освещаются в большинстве изданий и не затрагиваются при общении на стандартных курсах подготовки к родам.
3. Книга полна полезных практических советов, психологических упражнений, которые помогают будущей маме разобраться в своих чувствах, справиться со страхами и тревогами и подготовиться к комфортным родам.
4. Книга написана увлекательно, доступно, с теплом, любовью и юмором.
5. Книга помогает будущим отцам научиться понимать свою беременную жену, помочь ей подготовиться к родам и создать максимально комфортные условия для протекания послеродового периода.
6. Книга — прекрасная профилактика послеродовой депрессии и помощь тем, кто с ней столкнулся.

Ищите на полках и в онлайн магазинах, а также можно обратиться к автору — Марьяне Олейник www.facebook.com/oleynik.maryana
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.